当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作进展

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2015“妮维雅男士杯”青浦区外商投资企业足球联谊赛通知
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认   发布日期:2015-09-25

一、主办单位:青浦区体育总会、青浦区外商投资企业协会

二、承办单位:青浦区足球协会

三、协办单位:青浦区体育中心

四、冠名单位:妮维雅(上海)有限公司

五、赞助单位:中信泰富地产

六、比赛日期:2015年11月上旬——12月中旬

七、比赛地点:青浦区体育中心

八、参加单位:

在青浦区注册登记的外商投资企业(含港、澳、台,外商独资、外商合资、外商合作企业),均可报名参加。

九、参加办法:

1、每队限报领队1名,教练1名,运动员14名。

2、各参赛队必须交纳参赛费2000元保证金1000元,各参赛运动员必须参与保险。

3、各代表队报名表一式三份(一份自存)请于20151016日前寄送青浦区 “妮维雅男士”杯外商投资企业竞赛委员会(地址:青浦区外商投资企业协会,青浦区公园路99号舜浦大厦1306室,邮编201700,联系人:邱峰,联系电话:59720975、59720976、18121075617,传真:59720977)。报名表送达后,不得更改和补充。

十、参赛资格:

1、运动员必须是本企业在职职工(同集团或同系统的职工最多可参加2名;非本单位职工一律不能参赛,一经发现非本单位员工报名参赛,则取消球队参赛资格及成绩,没收保证金及参赛费)。

2、运动员必须遵守运动员守则,经医务部门检查身体健康并适宜参加所报名项目比赛者。

十一、竞赛办法:

1、比赛分预、决赛两个阶段进行。(先分组、后淘汰)

预赛:报名队数超过六队采用分组比赛(组数视参赛队数而定)。若不足六队,则采取单循环赛,决出全部名次。

决赛:各组按小组预赛的名次进行淘汰赛,决出全部名次。

2、计分和决定名次:

每胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分,按各队积分多少决定名次,积分多者名次列前。如遇两队以上积分相等,则按积分相等的队在同一循环全部比赛中胜场数,净胜球数,进球总数的顺序决定名次,多者名次列前。如仍相待,则按积分相等的队相互比赛的胜场数、净胜球数进球总数的顺序决定名次,多者列前。如再相等,则按抽签决定名次。淘汰决赛时,必须决出胜负,如全场比赛成平局,直接进行点球,不进行加时赛。点球为三轮,直至决出胜负。

3、比赛采用国家体育总局最近审定出版的《足球竞赛规则》并按国家体育总局颁发的“全国足球比赛的纪律规定”执行。

1)一个队在比赛中罢踢,则终止该队参加本届比赛的资格,取消该队成绩和名次,并处以罚款1000元,并通报批评。

2)无故弃权,则作罢赛论处,则取消全部比赛成绩,没收比赛保证金。

3)各队必须于比赛前30分报到,除因不可抗拒的原因外,凡超过比赛时间15分钟的队,以弃权论处,对方按0获胜。

4)各参赛队工作人员、运动员在场内、场外殴打裁判员、助理裁判员、对方队员或观众者,裁判员立即判罚该殴打者出场,并报区足球协会备案,停止该殴打者本届比赛资格,及给予相关处罚。

5)比赛采用7人制,使用5号球。时间为50分钟,分上、下半时各为25分钟,中间休息10分钟。每场比赛替补人数5人,换下场的运动员不得重新上场比赛

6)运动员装备。各代表队必须有深、浅两套比赛服装,运动员号码固定。场上队长必须佩带队长袖标。“守门员服装颜色与运动员,裁判员有区别”,运动员须穿着皮帮小钉或平底胶鞋,可配带护腿板。

7)比赛运动员累计受二张黄牌或一张红牌则停赛一场。

4、竞委员会将对参赛队14名参赛球员统一购买意外保险,如参赛队已购买意外保险请将保单复印件加盖公章上报竞委员会。

十二、奖励办法:

比赛取前四名,获奖运动队颁发奖金、奖杯、奖牌;

比赛设体育道德风尚奖、最佳射手,颁发奖金、奖杯。

十三、本竞赛规程解释权在青浦区 “妮维雅男士杯”外商投资企业足球赛竞委员会。

         青浦区 “妮维雅男士杯”外商投资企业足球赛竞委员会 

                                           二○一五年九月

 

附件下载:2015“妮维雅男士杯”青浦区外商投资企业足球联谊赛报名表

上一篇:20年精耕细作,产业集聚和品牌效应显著