上海安诺其集团股份有限公司

2018-09-20

  上海安诺其集团股份有限公司创立于1999年10月, 2010年4月21日在深圳证券交易所创业板上市(股票简称:安诺其,股票代码:300067),现发展成为千人规模的高科技产业集团。

  安诺其起步于精细化工产业,产品定位于中、高端差异化染化市场,是新型纺织面料和特色化需求的全面染整解决方案供货商,为客户量身定制各种特色染化料产品及配套的印染工艺和技术解决方案。

  经过近20年的发展,安诺其坚持科技创新,通过资源整合与模式创新,不断强化集团竞争优势,践行绿色可持续发展战略,在做强做大精细化工产业的基础上,布局色彩数码产业集群,发展中国绿色数码高科技文化产业;以PPP项目合作方式运营工业污水处理项目,实现环保与科技相融合;与上海交通大学合作成立新材料研发中心,不断推进相关高科技项目的产业化。

  安诺其以上海为总部,在山东、江苏、浙江等地成立了十四家生产经营性子公司,在青岛、南通、无锡、嘉兴、绍兴、广东、福建等各地,设立了十六家销售办事联络机构,产品销售市场覆盖全国以及印度、土耳其、日韩、南亚等世界各地。

  在2018上海百强企业评选中,安诺其集团凭借出色的发展业绩和持续创新成长荣获“2018上海制造业企业100强”、“上海民营制造业企业100强”、“2018上海成长性企业50强”等奖项。