学党史润初心 担使命促发展——园区党委召开党史学习教育动员会

2021-03-01

2021年3月1日下午,园区党委召开党史学习教育动员会。园区党委班子全体成员,园区各直属基层党组织班子、党务工作者,园区两新党组织书记、党务工作者及党群人事部、党政办公室相关工作人员参加会议。

1.jpg

园区集团公司党委书记、董事长陈晓荣主持会议并讲话。他强调,一要统一思想,提高认识,深入贯彻落实好中央、市委和区委党史学习教育部署精神,深刻把握党史学习教育的重大意义、重点内容及目标要求;二要突出重点,把学党史和悟思想、办实事、开新局结合起来,切实把握好开展党史学习教育的核心要义;三要加强组织领导,压实工作责任,创新方式方法,凸显学习成效,强化政治引领,深化宣传教育,确保园区党史学习教育各项工作扎实推进、富有成效。

2.jpg

党委副书记干建平传达了中央、市委党史学习教育动员会有关精神,通报了去年园区“四史”学习教育开展情况,并对园区开展党史学习教育有关工作做了具体部署。

3.jpg