马鞍山经开区来工业园区考察交流

发布日期:2021-03-01

  2月26日,马鞍山经济技术开发区党工委书记、管委会主任龚玉芝,党工委委员、管委会副主任冯凯等一行前来青浦工业园区考察,并就产业合作等进行了深入的座谈交流。上海市开发区协会、长三角开发区联盟秘书长杜玉虎、青浦工业园区党委书记、董事长陈晓荣,党委副书记、总经理曹林云、党委委员、副总经理沈豪、李军等参加座谈会。

规范程序 严明纪律 确保换届选举有序推进——园区党委召开基层党组织换届选举工作动员部署会暨业务培训会

发布日期:2021-03-01

  为进一步加强基层党组织建设,扎实做好基层党组织换届选举工作,按照园区党委统一部署,3月1日下午,园区党委在园区305会议室组织召开“园区基层党组织换届选举工作动员部署会暨业务培训会”。园区基层党组织换届选举工作领导小组成员,园区各基层党支部班子、党务干事、两新党组织书记、党务工作者及党群人事部全体工作人员参加会议。

市投资促进中心一行来园区参观座谈

发布日期:2021-02-24

  2月23日(周二)下午,上海市外国投资促进中心主任薛锋,副主任何伟晨、黄莎莎等一行走访参观园区部分外资投资企业,区商务委党组书记、主任潘慧敏,党组副书记、副主任杨波、副主任肖晓平陪同参观交流。

上市企业面临动迁困境,青浦工业园区“巧手嫁接”留住企业

发布日期:2021-02-21

  一家面临动迁困境的知名上市企业继续牢牢扎根青浦。牛年春节假期刚过,青浦区崧复路1598号上海工产有色金属有限公司地块上就一片热火朝天,日前永利股份青浦工业园区工程项目开工奠基仪式在那里举行。

2021年新春贺词

发布日期:2021-02-11

  律回春晖渐,万象始更新,又是一年辞旧迎新时。我们谨代表上海青浦工业园区发展(集团)有限公司向关心、支持、参与园区高质量发展的各级领导和社会各界朋友,以及为园区发展作出巨大贡献的企业家、广大职工,致以诚挚的节日问候和美好的新年祝福!

《就地过年 平安幸福》公益广告

发布日期:2021-02-10

  

送温暖活动简讯

发布日期:2021-02-09

  

完善平台 调整人员 健全体制——区政府调研工业园区行政综合执法一体化工作

发布日期:2021-02-06

  2月5日下午,区政府召开专题会议,调研工业园区行政综合执法一体化工作。副区长顾骏主持会议并提出三点要求。园区总经理曹林云、副总经理李军出席会议,汇报行政综合执法一体化工作推进有关情况,区三大整治办补充汇报。

抓问题整改落实 促进高质量发展——园区召开处级党员领导干部民主生活会

发布日期:2021-02-05

  根据区委的统一部署和安排,2月5日上午,青浦工业园区党委召开2020年度处级党员领导干部民主生活会。园区党政班子成员、监事会主席参加会议,区委第九督导组组长黄励峰、组员朱晨曙、倪建炳出席会议并指导。会议由园区集团公司党委书记、董事长陈晓荣主持。