市总工会莫负春主席一行来青走访企业

发布日期:2021-04-08

  4月8日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席莫负春,市人大法制委主任委员陆晓栋,市纪委监委派驻市总机关纪检监察组组长高黎萍等一行到青浦调研走访企业。

共搭平台 共同探讨 共谋发展——青浦工业园区党委与青浦电信局党委开展理论中心组联组学习

发布日期:2021-04-06

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记关于立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局重要论述,扎实有序推进党史学习教育,4月6日下午

合作共建,又一次“牵手”

发布日期:2021-04-02

  4月2日上午, 铜陵市郊区经济开发区与园区进行座谈交流,园区党委书记、董事长陈晓荣、党委委员、副总经理李军参加座谈。会上,园区与铜陵市郊区经开区进行了合作共建签约。

“1小时1000剂”,园区疫苗接种专场速度!

发布日期:2021-04-02

  今天(4月2日),工业园区新冠疫苗接种专场活动,在工业园区总部展示中心举办。中日友好医院院长周军率国家督导组一行现场督导疫苗接种情况,市卫健委副主任赵丹丹,青浦区委常委、副区长孙挺陪同。

学党史祭英烈,守初心担使命,迎接建党百年

发布日期:2021-04-02

  为全面贯彻落实习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神,大力宣传习近平总书记的英烈情怀,大力宣传革命英烈的先进事迹,引导党员干部弘扬英烈精神,铭记光辉历史,进一步坚定理想信念、初心使命,赓续共产党人精神血脉,凝聚迈进新征程、奋进新时代的强大力量

上海青浦工业园区发展(集团)有限公司2019年度职工工资信息公开

发布日期:2021-04-02

  根据《上海市人民政府关于本市改革国有企业工资决定机制的实施意见》(沪府规〔2019〕7号)规定,对2019年度公司发放工资总额和人均工资进行信息公开,接受公众监督。

立足十四五开局新起点 铸就高质量发展新辉煌

发布日期:2021-03-29

  3月29日下午,园区召开2021年度经济工作会议。园区党委书记、董事长陈晓荣出席会议并作讲话,对2020年工作作点评,对新一年工作提出目标要求。

【学党史 润初心】建党百年,听习近平讲党史故事

发布日期:2021-03-19

  党史是教科书,也是营养剂。党的十八大以来,习近平总书记多次特地到访“红色圣地”,足迹遍布井冈山、延安、西柏坡等地,在不同场合谈感悟、讲故事。

【学习资料】党史学习教育明确“指定书目”,是这四本书

发布日期:2021-03-19

  开展党史学习教育,阅读党史著作堪称“地基”。这堂高规格“党史课”的“指定书目”,为何是这四本?不妨先看看书的内容。